Tableau Desktop 10.5.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.0801.2224

Télécharger Tableau Desktop 10.5.7

Date de lancement

jeu, 09 Août, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
791255

Après la mise à niveau vers Tableau Desktop 10.5, les espaces vides dans les fichiers de forme n’ont plus été présentés comme des valeurs NULL, ce qui a provoqué des comportements inattendus dans les calculs.

789218

Dans certains cas, les info-bulles sur une carte d’arborescence avaient un caractère coupé.

788157

Lorsque vous utilisez un curseur de plage de dates dans un tableau de bord dans Tableau Desktop sur Mac, les valeurs aux deux extrémités du curseur ont été en partie cachées.

785071

Après la définition de la page de démarrage à la page de Sites, les administrateurs de serveur n’ont pas pu vous connecter à des sites de Tableau Server à partir de Tableau Desktop.

785027

Dans Tableau Desktop, lors de l’utilisation de la commande d’ajout de données à partir de fichier (ou ajout de données à partir de la Source de données) pour ajouter des données à un extrait qui disposait d’un filtre de source de données qui lui est appliqué, le « nombre de lignes ajoutées » correct est apparu, mais le nouvel ensemble de données n’apparaît pas en vue.

695956

Lors de l’utilisation des données en langue thaïlandaise, certaines polices de caractères, y compris la police par défaut, ont rendu incorrectement certains caractères.

742403

Dans certains cas, les calculs valides ont renvoyé le message d’erreur suivant: « erreur datetime non valide ».