Tableau Desktop 10.5.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.0703.1953

Télécharger Tableau Desktop 10.5.6

Date de lancement

mar., 10 Juillet, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
768852

Un filtre de date au jour le jour ne renverrait que des données vers minuit du même jour au lieu du jour spécifié à cette date.

777699

L'ajout d'un fichier Microsoft Access à un extrait échouait en affichant l’erreur suivante: Impossible d’ajouter des données à partir du fichier. Erreur de base de données Microsoft JET 0 x 80004005: Format de base de données non reconnu

767195

Les requêtes SQL mal formées et les erreurs en résultant pouvaient parfois survenir lors de l'utilisation d'un paramètre de date pour modifier un affichage.

766003

Les données ajoutées à un extrait .tde à l'aide du Tableau 10.5 ou plus pouvaient être perdues après modification de la source de données dans un classeur existant.

763845

Dans certains cas, des requêtes de métadonnées inattendues étaient envoyées aux classeurs de la base de données sous-jacente à l’aide d’une source de données extraites.

740954

Après avoir effectué une union de fichiers CSV ou Excel, la fusion de champs mal assortis pouvait, dans certains cas, entraîner une erreur de type Incompatible.

742862

Sur Mac OS, si vous exportiez une feuille en tant que tableau à double entrée et que le chemin d’accès ou le nom de fichier de l’exportation contenait un caractère chinois, japonais ou coréen, le fichier d’exportation n’était pas créé ou le nom de fichier résultant contenait des caractères déformés.

715826

Mise à jour le connecteur Google Analytique avec des mesures et des dimensions supplémentaires.

736997

Lors de la connexion aux fichiers de statistiques, si un champ comprenait une valeur NaN dans sa première ligne, toutes les valeurs de ce champ étaient considérées comme NaN.