Tableau Desktop 10.5.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.0510.1801

Télécharger Tableau Desktop 10.5.4

Date de lancement

jeu, 17 Mai, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2018-006, ADV-2018-007, ADV-2018-008 et ADV-2018-010.

Resolved Issues

ID du problème Description
758643

Le programme d’installation REMOVEINSTALLEDAPP n’a pas pu supprimer les versions antérieures de Tableau Desktop ou de Tableau Reader.

703234

Sur certains ordinateurs exécutant le logiciel Symantec, Tableau Desktop cessait de répondre au cours d’un travail normal de création

756516

Modifier le type de repère de la carte dans une vue de carte aurait pour effet de recentrer la carte.

754121

Certains classeurs peuvent générer un grand nombre d’expressions CASE lors de l’utilisation d’un extrait Hyper, ce qui entraîne des performances médiocres.

757649

La disposition des filtres dans un tableau de bord pourrait être compressée si le tableau de bord était initialement chargé en mode présentation.

737126

Certains calculs de niveau de détail ont renvoyé des résultats incorrects uniquement dans Tableau 10.4.x.

692427

Lorsque vous vous connectez à une distribution MapR d’Apache Drill, le foret n’a pas pu exécuter l’erreur de requête qui se produit lorsque vous essayez de créer des groupes avec des membres de dimension contenant des caractères non-ASCII. Le correctif nécessite une mise à niveau vers le dernier pilote MapR Drill en plus de la mise à niveau de Tableau Desktop.

737967

Vues ne pas à jour avec les nouvelles données après l’exécution d’une actualisation incrémentielles des extraits dans Tableau Desktop.