Tableau Desktop 10.5.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.0404.1406

Télécharger Tableau Desktop 10.5.3

Date de lancement

mer, 11 Avril, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
752269

Parfois, Tableau Desktop se ferme de manière inattendue lors de l’exécution d’un enregistrement sur un Mac.

751448

Lors de la visualisation des données complètes dans Tableau Desktop ou du téléchargement de données complètes dans Tableau Server, une erreur de délai d’attente peut parfois se produire.

748917

Lorsque vous essayez d’insérer un filtre utilisateur dans Tableau Desktop, si plusieurs groupes Tableau Server portent le même nom, ils afficheront tous la liste d’utilisateurs du premier groupe créé et la sélection du filtre s’appliquera à tous les groupes portant le même nom.

749485

Les caractères japonais et coréens ne peuvent parfois pas être tapés correctement dans la boîte de dialogue de champ calculée.

747446

Après la mise à niveau d’un fichier .tde vers .hyper, les calculs DATEPARSE peuvent parfois générer des résultats inattendus.

742840

Si Tableau Server contenait plus de 201 projets, la boîte de dialogue Publier le classeur sur Tableau Server dans Tableau Desktop n’afficherait pas tous les projets.

742824

Les surligneurs sont supprimés lors du remplacement des sources de données.

742816

Après la mise à niveau d’un extrait et la navigation vers un tableau de bord, Tableau Desktop peut se fermer de manière inattendue.

740884

Dans les environnements nécessitant une authentification proxy pour l’accès à Internet, Tableau Desktop peu tomber en panne après avoir saisi les informations d’identification du proxy.

739827

Après la mise à niveau des extraits vers .hyper, certains classeurs se chargeraient plus lentement en raison des champs calculés qui déclenchent des expressions CASE très volumineuses.

740687

Dans certains cas, lorsque vous avez ouvert un classeur basé sur une source de données de Hive sur un Mac, Tableau Desktop ferme de manière inattendue.

738055

Les calculs de niveau de détail (LOD) contenant les préférences des utilisateurs disparaissent d’une source de données après sa publication dans Tableau Server.

732938

Sélectionner un projet lors de la publication d’un classeur sur Tableau Server entraîne parfois la panne de Tableau Desktop. Mettre à niveau Tableau Desktop et Tableau Server est nécessaire pour résoudre ce problème.

735706

Parfois, l’actualisation des extraits à l’aide de Tableau Bridge utilisait une grande quantité de mémoire RAM.

731436

Les champs calculés matérialisés ont été supprimés des extraits publiés lors de l’actualisation à l’aide de l’option Actualiser à partir de la Source dans Tableau Desktop ou lorsqu’ils ont été actualisés à l’aide de Tableau Bridge.

718914

Lorsque vous vous connectez à la connexion Salesforce standard de campagnes dans un environnement Tableau Desktop chinois, japonais ou coréen, une erreur d’alias Table se produit.

717462

Lorsque vous êtes connecté à Google BigQuery, l’ajout d’un calculs de niveau de détail (LOD) à la vue entraîne la suppression inattendue de valeurs nulles valides de la vue.

700985

La création et l’enregistrement d’un extrait sur un Mac entraînent parfois la panne de Tableau Desktop.

674665

La requête ajoutée annule les notifications pour les connexions PostgreSQL et Vertica.