Tableau Desktop 10.5.20

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10500.19.0909.1744

Télécharger Tableau Desktop 10.5.20

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
871970

Dans les environnements où les certificats clients sont facultatifs, Tableau Desktop sur Mac a parfois échoué à se connecter à Tableau Server activé par SSL avec l'erreur « Tableau Desktop n'a pas pu trouver un certificat client qui est valide pour se connecter à ce serveur. Contactez votre administrateur pour une mise à jour du certificat. »