Tableau Desktop 10.5.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Numéro de build

10500.18.0305.1200

Télécharger Tableau Desktop 10.5.2

Date de lancement

jeu, 08 Mars, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2018-005.

Resolved Issues

ID du problème Description
734376

Une erreur interne pouvait survenir dans certains cas si des sous-totaux étaient affichés dans une vue et qu’une valeur de dimension impliquée dans le calcul d’un sous-total était masquée ou filtrée.

735850

Les processus Hyper pouvaient tomber en panne de manière répétée dans des environnements exécutés sur un processeur ne prenant pas en charge le jeu d’instructions SSE3.

736466

Dans des environnements en langue japonaise, il arrivait que les sélections de filtres changent lors de l’ouverture d’un classeur d'une version antérieure à 10.5 dans Tableau Desktop 10.5 ou 10.5.1.

731531

La modification de la mise en forme d’un champ de date continue faisait disparaître des lignes verticales dans la vue de la grille.

728027

Lors d’une connexion à des fichiers texte via une connexion héritée et un SQL personnalisé, il n’était pas possible de modifier les propriétés des fichiers texte.

729054

La connexion à certaines procédures stockées dans Microsoft SQL Server à l’aide de Tableau Desktop 10.3.6, 10.4.2 ou 10.5 et versions supérieures, ne renvoyait aucune donnée.

730469

Les membres de dimensions contenant le caractère « < » pouvaient entraîner un échec du rendu de visualisations dans des infobulles qui se traduisait par des infobulles vides.

728816

Une erreur de syntaxe affectait des sources de données publiées dans Tableau Online, contenant une connexion en direct à une procédure stockée gérée à l’aide de Tableau Bridge.

733366

Lors de la réalisation d’une jointure entre plusieurs bases de données impliquant une connexion Excel héritée, une erreur se produisait : incompatibilité de classement, utiliser des instructions COLLATE pour la résolution

723876

Lors de la création ou de l’utilisation d’extraits sur une instance Amazon EC2 m5 (4xlarge) ou c5 (large), il arrivait parfois qu'une erreur provoque la fermeture inattendue du processus Hyper de Tableau.