Product release and download

Tableau Desktop 10.5.16

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.5.29, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10500.19.0515.1024

Download Tableau Desktop 10.5.16

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
885551

Lors de l'utilisation de versions ultérieures de Tableau Desktop, maximum DATETIME() ou MAKEDATETIME() à partir de SQL Server est null, que ce soit à l’aide de YEAR(date) ou de la date exacte.

878631

Après la mise à niveau de 10,3 à la version 2018,2, lors de l’ouverture d’un tableau de bord spécifique dans un classeur dans Tableau Desktop 2018.2.6, l’erreur suivante se produit:"Erreur: impossible de développer la partition de fichier' 'de 6743785472 à 7586775040 octets".

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

878289

Le filtre relatif semaine/date renvoie les jours incorrects sur la connexion Microsoft Analysis Services.

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.