Tableau Desktop 10.5.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10500.19.0212.1354

Télécharger Tableau Desktop 10.5.13

Date de lancement

jeu, 21 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 and ADV-2019-005 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
843320

LOD EXCLUDE affiche des résultats différents selon que la fonction « DATEPART » soit écrit en majuscule ou en minuscule.

831136

Lors du filtrage des valeurs dans un classeur mis à jour à partir de Tableau 10.0 vers une version plus récente, l’erreur suivante se produisait: « Impossible de calculer le tri pour le champ ».

817189

Lors de la modification d’un paramètre basé sur une expression LOD imbriquée, l’erreur suivante se produisait parfois: « pas de colonnes de la sorte »