Tableau Desktop 10.4.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.4.26

Numéro de build

10400.18.0703.2201

Télécharger Tableau Desktop 10.4.9

Date de lancement

mar., 10 Juillet, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
777699

L'ajout d'un fichier Microsoft Access à un extrait échouait en affichant l’erreur suivante: Impossible d’ajouter des données à partir du fichier. Erreur de base de données Microsoft JET 0 x 80004005: Format de base de données non reconnu

715826

Mise à jour le connecteur Google Analytique avec des mesures et des dimensions supplémentaires.

736997

Lors de la connexion aux fichiers de statistiques, si un champ comprenait une valeur NaN dans sa première ligne, toutes les valeurs de ce champ étaient considérées comme NaN.