Tableau Desktop 10.4.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.4.26

Numéro de build

10400.18.0603.1953

Télécharger Tableau Desktop 10.4.8

Date de lancement

mar., 19 Juin, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
666906

Données sur les codes postaux japonais mises à jour.

769287

La visualisation complète de données sous-jacentes dans une vue connectée à Oracle entraînait soit l’affichage erroné du nombre de lignes ou aucun affichage de données.

749962

Les utilisateurs étaient autorisés à publier une source de données uniquement par extraits (par exemple Salesforce) à partir du menu serveur dans la page de Source de données avant que l’extrait requis ne soit créé.

743018

Dans certains cas, le filtrage d’un groupe contenant au moins 8 membres de dimension n’entraînait aucune erreur de colonne de la sorte.