Tableau Desktop 10.4.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.4.26

Numéro de build

10400.18.0404.0923

Télécharger Tableau Desktop 10.4.6

Date de lancement

mer, 11 Avril, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
752269

Parfois, Tableau Desktop se ferme de manière inattendue lors de l’exécution d’un enregistrement sur un Mac.

748917

Lorsque vous essayez d’insérer un filtre utilisateur dans Tableau Desktop, si plusieurs groupes Tableau Server portent le même nom, ils afficheront tous la liste d’utilisateurs du premier groupe créé et la sélection du filtre s’appliquera à tous les groupes portant le même nom.

742828

La connexion à Tableau Server ou à Tableau Online à partir d’une version 32 bits de Tableau Desktop peut parfois échouer avec une erreur : une fonction libcurl a reçu un argument incorrect.

740884

Dans les environnements nécessitant une authentification proxy pour l’accès à Internet, Tableau Desktop peu tomber en panne après avoir saisi les informations d’identification du proxy.

740687

Dans certains cas, lorsque vous avez ouvert un classeur basé sur une source de données de Hive sur un Mac, Tableau Desktop ferme de manière inattendue.

718914

Lorsque vous vous connectez à la connexion Salesforce standard de campagnes dans un environnement Tableau Desktop chinois, japonais ou coréen, une erreur d’alias Table se produit.

707093

Dans certains cas, la modification d’un ensemble affiche un nombre important de membres d’un ensemble dans la boîte de dialogue Modifier l’ensemble.

700985

La création et l’enregistrement d’un extrait sur un Mac entraînent parfois la panne de Tableau Desktop.

674665

La requête ajoutée annule les notifications pour les connexions PostgreSQL et Vertica.