Tableau Desktop 10.4.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.4.26

Numéro de build

10400.18.1008.1759

Télécharger Tableau Desktop 10.4.12

Date de lancement

mar., 16 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
718032

Les mots japonais ne se convertissaient pas correctement lorsqu'ils étaient entrés dans la boîte de recherche de nom de champ à l'aide de Microsoft IME.

826312

Sur des cartes de Tableau Desktop, les frontières de deux États en Malaisie (Sepang & Patrajaya) ne s’affichaient pas correctement.