Tableau Desktop 10.3.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.3.26

Numéro de build

10300.18.0913.2139

Télécharger Tableau Desktop 10.3.15

Date de lancement

mar., 02 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
800932

Lors de l'exécution de certains types de requêtes sur des données stockées dans Google BigQuery, vous pouvez vous connecter à des tables et exécuter des requêtes qui renvoient des petites quantités de données, mais si vous essayez de renvoyer une plus grande quantité de données ou de créer un extrait, le message suivant apparaîtra : « Une erreur s'est produite lors de la communication avec la source de données Google BigQuery (nom de la table) ».