Tableau Desktop 10.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.3.26

Numéro de build

10300.18.0510.1135

Télécharger Tableau Desktop 10.3.11

Date de lancement

jeu, 17 Mai, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2018-007, ADV-2018-008 et ADV-2018-010.

Resolved Issues

ID du problème Description
703234

Sur certains ordinateurs exécutant le logiciel Symantec, Tableau Desktop cessait de répondre au cours d’un travail normal de création

752062

Lors de la mise en forme des étiquettes de champs, toutes les trames de fond de coin utilisées s’appliqueraient vers le haut et le bas de l’axe.

732484

Dans certains cas, l’actualisation de la source de données entraînerait l’actualisation de toutes les feuilles du classeur au lieu de la seule feuille active.

692427

Lorsque vous vous connectez à une distribution MapR d’Apache Drill, le foret n’a pas pu exécuter l’erreur de requête qui se produit lorsque vous essayez de créer des groupes avec des membres de dimension contenant des caractères non-ASCII. Le correctif nécessite une mise à niveau vers le dernier pilote MapR Drill en plus de la mise à niveau de Tableau Desktop.