10200.17.1206.1553

Date de lancement

mardi, 12 décembre, 2017

Mise à niveau de Tableau Desktop

Un problème connu affecte Tableau Desktop et Tableau Server version 10.2.8. Une erreur de comparaison de chaînes peut survenir lors du chargement de vues utilisant de très longues chaînes et des caractères à double octet. Pour plus d'informations, consultez l'article KCS suivant.

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2018-001, 2018-002, 2018-003 et 2018-004.

Informations complémentaires

Tableau 2019.1

Parlez aux données, Prep Conductor, exportation vers PowerPoint Découvrez les nouveautés de Tableau.