Support Alerts

Mise à niveau de Tableau Online

Tableau Online va bientôt passer à la version 2020.4. Pour savoir quand aura lieu cette mise à jour, rendez-vous sur le site Tableau Trust.

Version et téléchargement

Tableau Bureau 10.2.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10200.19.0809.2020


Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.


Téléchargement de fichiers