Support Alerts

Mise à niveau de Tableau Online

Tableau Online va bientôt passer à la version 2020.4. Pour savoir quand aura lieu cette mise à jour, rendez-vous sur le site Tableau Trust.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 10.2.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.2.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.2.24


Numéro de build

10200.18.1008.2020

Télécharger Tableau Desktop 10.2.16

Date de lancement

mar., 16 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop


Resolved Issues

ID du problème Description
826312

Sur des cartes de Tableau Desktop, les frontières de deux États en Malaisie (Sepang & Patrajaya) ne s’affichaient pas correctement.


Téléchargement de fichiers