Support Alerts

Mise à niveau de Tableau Online

Tableau Online va bientôt passer à la version 2020.4. Pour savoir quand aura lieu cette mise à jour, rendez-vous sur le site Tableau Trust.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 10.1.21

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.1.25


Numéro de build

10100.19.0123.2221, OSX - 10100.19.0125.1454

Télécharger Tableau Desktop 10.1.21

Date de lancement

jeu, 31 Janvier, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
827067

Des lignes de données manquaient parfois des extraits créés via le connecteur Anaplan.


Téléchargement de fichiers