Tableau Desktop 10.1.17

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 10.1.25

Numéro de build

10100.18.0509.1026

Télécharger Tableau Desktop 10.1.17

Date de lancement

jeu, 17 Mai, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2018-007, ADV-2018-008 et ADV-2018-010.

Resolved Issues

ID du problème Description
761284

Les versions 32 bits de Tableau Desktop reçoivent une erreur lorsque vous essayez de vous connecter à Tableau Server : erreur de communication Internet : une fonction libcurl a été donnée un argument incorrect