Numéro de build

10100.18.0222.2030

Télécharger Tableau Desktop 10.1.15

Date de lancement

jeudi, 8 mars, 2018


Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2018-005.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.

Problèmes connus

Cette liste actualisée répertorie les problèmes susceptibles d'affecter votre déploiement.

Bientôt disponible

Découvrez les nouveautés prévues.