10000.17.0328.0836

Télécharger Tableau Desktop 10.0.9

Date de lancement

mercredi, 5 avril, 2017

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 10.0.9

Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Informations complémentaires

Tableau 2019.3

Explique-moi les données, Tableau Catalog et Tableau Server Management Add-on. Découvrez les nouveautés de Tableau.