Numéro de build

10000.17.0912.2200

Télécharger Tableau Desktop 10.0.13

Date de lancement

mardi, 19 septembre, 2017


Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-17, ADV-2017-19, ADV-2017-20 and ADV-2017-21 in Security Bulletins for more details.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.

Problèmes connus

Cette liste actualisée répertorie les problèmes susceptibles d'affecter votre déploiement.

Bientôt disponible

Découvrez les nouveautés prévues.