10000.17.0505.1437

Télécharger Tableau Desktop 10.0.10

Date de lancement

jeudi, 11 mai, 2017

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 10.0.10

Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.