Tableau Bridge 20212.21.0712.0907

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20212.21.0712.0907

Date de lancement

jeu, 22 Juillet, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1229870

Le client Bridge se bloque parfois lors du téléchargement d’un fichier de définition de source de données à partir du serveur.