Tableau Bridge 20203.20.0913.2112

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

2020.20.0193.2112

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1169436

Lorsqu’une erreur de communication réseau se produisait avec une source de données stockée sur Tableau Online, le processus de travail s’arrêtait avec une erreur http en essayant de mettre à jour l’extrait.

1160447

Dans certaines mises à niveau vers la version 2020.3, un état de blocage se produisait dans Tableau Bridge avec le message « Chargement des sources de données... ».

1151764

Le bouton « Modifier les informations d’identification » manquait dans Tableau Bridge 20202.20.0614.2338 pour la source de données du connecteur de données Web.