Tableau Bridge 20202.20.0614.2338

20202.20.0614.2338

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
929882

Nouvelle fonctionnalité - Accès aux données réseau privée s'100 à l’échelle de l’entreprise Nous avons modifié la façon dont Tableau Online se connecte aux données réseau privées - que les données résident sur site ou dans un cloud privé virtuel. Il existe une gestion centralisée pour les ponts qui peuvent maintenant traiter plusieurs actualisations d’extraits en parallèle et les mettre en commun pour une meilleure utilisation des ressources. Connectez-vous facilement à AWS, Redshift, Snowflake, et d’autres magasins de données cloud, même dans un VPC à travers Bridge. Gérez tout sur le Web sans vous connecter au client Bridge.

1119550

L’icône de modification a disparu de Tableau Bridge la première fois que l’option Modifier et enregistrer les modifications a été sélectionnée.