Tableau Bridge 20201.20.0219.0753

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Bridge n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1030950

Amélioration des messages d'erreur lorsque Tableau Online est inaccessible ou que le client a été déconnecté par l’administrateur du site lors de l'actualisation des données.

Date de lancement

mar., 25 Février, 2020