Tableau Bridge 20193.19.0821.2225

20193.19.0821.2225

Date de lancement

mer, 18 Septembre, 2019

949374

Parfois, l'annulation manuelle d'un rafraîchissement a entraînait un message « Annulation... » qui n'était jamais terminé.

926274

Lors de l'ouverture de l'onglet Demander des données d'une source de données Tableau Bridge qui ne nécessite pas de mot de passe, le message suivant s'affiche : « L'analyse de la valeur est désactivée en raison des filtres utilisateur. Supprimez-les de la source de données pour permettre à Ask Data de répondre à plus de questions et de reconnaître les valeurs des champs ».