Avis d’information Tableau

Le 1er août, l'équipe de développement de Tableau a mis à jour les certificats des fichiers d’installations de nos produits pour Windows.
Cette modification peut entraîner des problèmes lors de l'installation de certaines versions spécifiques des produits Tableau.
Pour résoudre le problème, veuillez installer la dernière version du produit que vous utilisez.
ici .
Pour plus de détails, veuillez consulter cet article de notre base de connaissances .

Product release and download

Tableau Bridge 20192.19.0917.1648

Numéro de build

20192.19.0917.1648

Date de lancement

mer, 25 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
954365

Lors du rafraîchissement d'un extrait via Tableau Bridge, un « Erreur : Impossible d'allouer assez de mémoire. Impossible de créer un extrait » , un message d'erreur se produisait parfois.