Tableau Bridge 20192.19.0621.0547

20192.19.0621.0547

Date de lancement

ven., 28 Juin, 2019

893567

Si Tableau Bridge arrêtait de fonctionner de manière inattendue, les identifiants de toutes les sources de données étaient perdus..

911229

Parfois, Client Bridge ne pouvait pas être ouvert à partir du plateau du système, et les erreurs « Impossible de se connecter au serveur » apparaissaient dans les journaux.

922129

Parfois, après l'ajout d'une nouvelle source de données dans Tableau Bridge, les sources de données disparaissaient et le message «Chargement des sources de données...» s'affichait.