Tableau Bridge 20183.18.1217,2033

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Bridge n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
855503

Aucun marqueur visuel n'indiquait quelle source de données était à l'origine du problème lorsque l'actualisation d'un extrait échouait.

850165

Si vous avez installé une nouvelle version de Tableau Bridge pendant l’exécution de la version antérieure, Tableau Bridge ne réagissait plus.

Date de lancement

jeu, 20 Décembre, 2018