Tableau Bridge 20183.18.1016.2147

20183.18.1016.2147

Date de lancement

jeu, 18 Octobre, 2018

En savoir plus

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
808689

Les actualisations d’extrait dans Tableau pont 2018.2 échouaient parfois en affichant l’erreur suivante: « Tabprotosrv ne peut pas démarrer ou a inopinément cessé de fonctionner ».

815791

Lorsque l'option "Autoriser les clients connectés..." était désactivée sur Tableau Online, Tableau Bridge affichait le message d'erreur suivant: "Cette source de données est corrompue. Republier la source de données à partir de Tableau Desktop", même si les actualisations se poursuivaient sans problème.

817846

Lorsqu'une actualisation d'extrait échouait, l'alerte e-mail était envoyée deux fois.

Ajout de la prise en charge du connecteur JDBC générique.