Assistance

Problèmes connus

Consultez cette liste pour savoir si votre problème est déjà connu et pour décider à quel moment procéder à une mise à niveau. Les problèmes résolus sont supprimés au bout de 45 jours. Tous les problèmes résolus figurent dans les Notes de version.

Pour connaître l'état actuel de Tableau Online, rendez-vous sur Tableau Trust. Cette page (en anglais) fournit des informations sur l'indisponibilité du site et sur les opérations de maintenance planifiées.

ID du problème Produit Description Statut
887667 Tableau Prep

L'exécution d'un flux via la ligne de commande créait des fichiers temporaires qui n'étaient pas supprimés, et pouvait consommer trop d'espace disque.

Ouvert
887190, 820196 Tableau Prep

Lors de la modification de l’ordre des colonnes à nettoyer dans l'étape de l’interface de préparation, ce dernier est conservé dans le fichier de sortie. Cependant, lors de l’exécution du même fichier de flux à partir de l’interface en ligne de commande, l’ordre des colonnes n’est pas conservé et revient à l’ordre d’origine dans la source de données.

Ouvert
887191, 868227 Tableau Prep

Après avoir exécuté un flux, l'ordre des champs dans le CSV résultant ne correspondait pas toujours à ce qui était attendu.

Ouvert
923017 Tableau Prep

Dans le Tableau Prep Builder, les données de bigint étaient parfois mal arrondies.

Ouvert