Assistance

Problèmes connus

Consultez cette liste pour savoir si votre problème est déjà connu et pour décider à quel moment procéder à une mise à niveau. Les problèmes résolus sont supprimés au bout de 45 jours. Tous les problèmes résolus figurent dans les Notes de version.

Pour connaître l'état actuel de Tableau Online, rendez-vous sur Tableau Trust. Cette page (en anglais) fournit des informations sur l'indisponibilité du site et sur les opérations de maintenance planifiées.

ID du problème Produit Description Statut
861526 Tableau Prep

Lors de la suppression d’un champ d’une étape d’agrégation, l’erreur suivante se produisait : «  Erreur au cours de l’étape d'agrégation... Champ inconnu ».

Ouvert
820196 Tableau Prep

Lors de la modification de l’ordre des colonnes à nettoyer dans l'étape de l’interface de préparation, ce dernier est conservé dans le fichier de sortie. Cependant, lors de l’exécution du même fichier de flux à partir de l’interface en ligne de commande, l’ordre des colonnes n’est pas conservé et revient à l’ordre d’origine dans la source de données.

Ouvert
856588 Tableau Prep

Fermeture inattendue de Tableau Prep lors de la désactivation du partage des données d'utilisation pour améliorer Tableau Prep lorsque vous êtes connecté à l'ordinateur en tant qu'utilisateur non‑administrateur.

Corrigé dans 2019.1.1
858246 Tableau Prep

Lorsque vous utilisiez un filtre générique pour exclure certaines valeurs, les valeurs null étaient également supprimées.

Corrigé dans 2019.1.1
858885 Tableau Prep

Lorsqu'un serveur de proxy était configuré sous Windows, le lancement de Tableau Prep échouait occasionnellement.

Corrigé dans 2019.1.1
856863 Tableau Prep

Lorsque vous utilisiez la fonctionnalité « Grouper et remplacer » dans un champ numérique dupliqué converti en chaîne, le message d'erreur « Non-correspondance d'assemblage » apparaissait.

Corrigé dans 2019.1.1
861817 Tableau Prep

Lorsque vous double-cliquez sur un fichier .tflx dans Tableau Prep 2018.3.3, Tableau Prep est lancé mais le fichier ne s'ouvre pas, ce qui n'était pas le cas dans les versions précédentes.

Corrigé dans 2019.1.1
772889 Tableau Prep

Lorsque vous tentez d'ouvrir un fichier .tflx ou .tfl de Tableau Prep sur un Mac, il est possible qu'il ne s'ouvre pas quand vous double‑cliquez dessus.

Corrigé dans 2019.1.1
845634 Tableau Prep

Les flux utilisant du SQL personnalisé peuvent générer des erreurs s'il existe plusieurs branches menant au même nœud SQL personnalisé.

Corrigé dans 2019.1.1
850851 Tableau Prep

Lors de la fusion de MySQL et de sources de données de fichier fixes dans Tableau Prep, le message d’erreur suivant apparaissait: « non-correspondance d’assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème» .

Corrigé dans 2019.1.2
862118 Tableau Prep

Lors de la sélection de la fonction regrouper et remplacer, scinder ou date d’analyse, le message d’erreur suivant apparaissait brièvement dans le panneau de notifications: « erreurs : 0 » .

Corrigé dans 2019.1.2
861234 Tableau Prep

Lors de la recherche de résultats d’une permutation à caractère générique, en cas d’incompatibilité de cas les résultats s’affichaient dans les valeurs de permutation, mais pas les résultats de la permutation. Par exemple, l’ID recherche renvoyait « ID de commande » et « ID client » dans les valeurs de permutation, mais seul « ID client » s’affichait dans les résultats de la permutation.

Corrigé dans 2019.1.2