Assistance

Problèmes connus

Consultez cette liste pour savoir si votre problème est déjà connu et pour décider à quel moment procéder à une mise à niveau. Les problèmes résolus sont supprimés au bout de 45 jours. Tous les problèmes résolus figurent dans les Notes de version.

Pour connaître l'état actuel de Tableau Online, rendez-vous sur Tableau Trust. Cette page (en anglais) fournit des informations sur l'indisponibilité du site et sur les opérations de maintenance planifiées.

ID du problème Produit Description Statut
887190, 820196 Tableau Prep

Lors de la modification de l’ordre des colonnes à nettoyer dans l'étape de l’interface de préparation, ce dernier est conservé dans le fichier de sortie. Cependant, lors de l’exécution du même fichier de flux à partir de l’interface en ligne de commande, l’ordre des colonnes n’est pas conservé et revient à l’ordre d’origine dans la source de données.

Ouvert
887191, 868227 Tableau Prep

Après avoir exécuté un flux, l'ordre des champs dans le CSV résultant ne correspondait pas toujours à ce qui était attendu.

Ouvert
876961 Tableau Prep

Dans le Tableau Prep Builder, les données de bigint étaient parfois mal arrondies.

Ouvert
884302 Tableau Prep

Exception lors de l’ajout d’un champ calculé dans Tableau Prep Builder, « Impossible de lire propriété « nodeType » null »

Ouvert
885426 Tableau Prep

Lors de la création d’un champ calculé à partir d’un nœud de jointure, le message d’erreur suivant apparaissait parfois: « Impossible de lire la propriété 'Type de nœud' du null » .

Corrigé dans 2019.1.4
860846 Tableau Prep

Tableau Prep Builder demeurait sur l'écran d'accueil et ne se chargeait pas complètement sur un Mac.

Corrigé dans 2019.1.4
868770 Tableau Prep

Sur certaines versions de Mac OS, Tableau Prep Builder ne réussissait pas à démarrer et l'erreur suivante apparaissait : «Tableau Prep a cessé de fonctionner parce qu'un processus sous-jacent s'est arrêté de façon inattendu. ».

Corrigé dans 2019.1.4
884859 Tableau Prep

Lors de l'utilisation de fonctions qui nécessitent un entier, comme MAKEDATE(), Tableau Prep Builder cessait parfois de répondre et les données ne se chargeaient pas.

Corrigé dans 2019.1.4