Demande d'assistance

Confirmation

Merci !

Votre numéro de dossier :

Vous recevrez également un e-mail de confirmation depuis l'adresse supportcasereplies@tableau.com.

Pour obtenir une solution à votre problème dans les meilleurs délais, répondez à cet e-mail en joignant des éléments utiles :

Avez-vous des questions sur l'assistance ? FAQ sur l'assistance

FAQ sur le Service client

Réponses aux questions courantes sur l'accès au compte, les clés produit et les commandes.

Accès à la FAQ

Documentation sur les produits

Ressources techniques, fonctionnalités, guides.

Accès à la documentation

Base de connaissances

Réponses aux questions pratiques et solutions aux problèmes connus.

Accès à la Base de connaissances

Forums de la Communauté

Réponses aux questions courantes des utilisateurs, suggestions de fonctionnalités, source d'inspiration.

Accès aux Forums