We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.1.10

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.1.10 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1227119

Lors de la mise à niveau vers la version 2020.4 ou ultérieure, si l’installation du serveur a continuellement été mise à niveau à partir de la version 2018.1 ou antérieure tout en conservant les paramètres, il peut ne pas être possible d’effectuer la mise à niveau. Le message d’échec de la mise à niveau est « Une erreur s’est produite pendant l’installation. Une erreur s’est produite lors du chiffrement/déchiffrement. La mise à niveau ne peut pas continuer. » Veuillez consulter https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server pour connaître la procédure à suivre.

Met à jour Log4J vers la version 2.16.0 pour résoudre les problèmes identifiés dans CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046

Télécharger Tableau Server 2021.1.10

Date de sortie

dim., décembre 19, 2021