We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.19

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.19 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1372478

Redis peut continuellement augmenter l’utilisation de la mémoire sans publier sur le système d’exploitation Windows.

1424493

Correction d’un défaut qui consignait parfois les jetons d’accès personnels de manière incorrecte, ce qui entraînait l’enregistrement du PAT en texte brut dans les référentiels de journaux internes.

Télécharger Tableau Server 2020.4.19

Date de sortie

mar., juin 21, 2022