Tableau Server 2020.4.17

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.17 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1379880

Des résultats inattendus se produisent lorsque le paramètre de valeur « ServerExportCSVMaxRowsByCols » dépasse le nombre d’en-têtes dans la vue.

1371640

Les flux publiés par Prep Web Authoring avec des scripts TabPy peuvent ne pas s’exécuter et afficher l’erreur « The specified script file doesn't exist. Browser to select a different script to run. » Le même flux publié à partir de Tableau Prep Builder fonctionne sans erreur.

1343641

L’actualisation d’un fichier .hyper situé sur un partage de fichiers échouait avec le message « There was an error during loading database. Unable to obtain canonical path for ... ».

Télécharger Tableau Server 2020.4.17

Date de sortie

ven., avril 22, 2022