We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2020.4.13

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.4.13 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description

Met à jour Log4J vers la version 2.16.0 pour résoudre les problèmes identifiés dans CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046

Télécharger Tableau Server 2020.4.13

Date de sortie

dim., décembre 19, 2021