Tableau Server 2020.2.2

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.2.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1280473

Une erreur « réponse du serveur : 400 null » pouvait se produire avec une URL OData ayant un filtre de date après la mise à niveau vers la version 2020.4.2.

1092318

La nouvelle boîte de dialogue « exporter le tableau croisé » sélectionne désormais par défaut la feuille active. Il n’est pas nécessaire de sélectionner une feuille avant de sélectionner « exporter le tableau croisé ».

1066554

Lorsqu’une feuille de calcul était téléchargée sous forme de tableau croisé ou d’un autre format à l’aide du navigateur Safari, le nom de fichier était défini sur « Télécharger Crosstab.csv » au lieu du nom de la feuille.

1092484

Lorsque l’exportation Tabcmd était utilisée pour les formats png et pdf, l’image exportée affichait l’option de filtre « ALL » dans une langue inattendue.

899246

La commande Initialize-TSM a parfois échoué lors d’une nouvelle installation après qu’une oblitération a été effectuée sur l’installation précédente.

1090714

Lorsque les paramètres régionaux étaient définis sur Bulgarie, le paramètre de date n’affichait pas la date sélectionnée.

1050562

Lors de l’édition Web, l’heure du dernier extrait d’une source de données publiée montrait parfois un fuseau horaire incorrect.

1090677

La tentative de créer un enregistrement des performances dans Tableau Server 2020.2 a entraîné un message d’erreur avec un horodatage et une chaîne aléatoire de caractères, tels que « 2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0) »

1112759

Certains avis publiés basés sur Google BigQuery n’a pas réussi à charger avec le message « Le service Google BigQuery a été incapable de compiler la requête » après la mise à niveau à 2020.2

1091281

Dans certains cas, Tableau Server était dans un état dégradé et le moteur de données dans un état d’erreur après la mise à niveau vers 2020.2, avec plusieurs erreurs « Pas de réglage interne » présentes dans le fichier de configuration Hyper.

1111472

L’actualisation incrémentielle dans Tableau Prep Builder a échoué lorsque l’extrait publié était crypté.

Télécharger Tableau Server 2020.2.2

Date de sortie

mar., juin 23, 2020