Tableau Server 2020.1.4

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2020.1.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1081432

Les sources de données publiées via l’API REST ou via des outils tiers n’ont pas fonctionné avec Ask Data.

1095235

L’accès à un tableau de bord intégré dans Internet Explorer a parfois entraîné l’erreur « Une tentative d’accès à l’origine inconnue "//" a été refusée ».

1041678

Lors de la création d’une vue avec un filtre URL, le filtre URL est resté appliqué jusqu’à ce que « Rétablir » soit sélectionné. L’édition manuelle de l’URL n’a pas supprimé le filtre.

1087898

La synchronisation du groupe LDAP a échoué avec une erreur « Objet non trouvé » lorsque le nom distinctif du membre contenait certains caractères spéciaux.

1080621

Il était possible de sélectionner « Abonnement sous forme de PDF » même si « Laisser les utilisateurs ajouter des pièces jointes aux vues auxquelles ils sont abonnés » n’était pas sélectionné.

1094547
1113395

Les actions de survol de la souris n’ont pas filtré sur une vue publiée si les infobulles étaient désactivées dans le classeur source.

Télécharger Tableau Server 2020.1.4

Date de sortie

mar., mai 26, 2020