We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2019.4.16

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.4.16 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1119820

Les processus backgrounder pouvaient être indisponibles ou hors licence et ne pas être traités comme prévu sur Windows.

1174912

Une feuille de calcul dans un tableau de bord apparaissait vide si un paramètre qui limite les données était augmenté pour permettre les enregistrements de plus de 300 000.

1195589

L’erreur « Erreur inattendue : l’objet ne prend pas en charge la propriété de la méthode 'blur' » pouvait se produire quand une vue personnalisée était enregistrée dans une vue intégrée de portail Web iframe avec Internet Explorer.

1197392

Les téléchargements de contenu non actuel utilisant l’API REST pouvaient échouer périodiquement.

Télécharger Tableau Server 2019.4.16

Date de sortie

jeu., janvier 21, 2021