Tableau Server 2019.3.9

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.3.9 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1092484

Lorsque l’exportation Tabcmd était utilisée pour les formats png et pdf, l’image exportée affichait l’option de filtre « ALL » dans une langue inattendue.

1103009

La création de sauvegarde Tableau Server a parfois échoué avec une erreur de délai d’expiration de lecture.

899246

La commande Initialize-TSM a parfois échoué lors d’une nouvelle installation après qu’une oblitération a été effectuée sur l’installation précédente.

Télécharger Tableau Server 2019.3.9

Date de sortie

mar., juin 23, 2020