Des sites Tableau sont nécessaires pour l'utilisation de l'authentification multifacteur, qui sera bientôt mise en place. Nous proposons un webinar spécial dédié à ce sujet dans tous les fuseaux horaires. Rendez-vous ici pour vous inscrire à l'une de nos sessions en direct.

Version et téléchargement

Tableau Server 2019.3.6

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.3.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Lors d’un échec de connexion (mauvais mot de passe) de Tableau Server à une source de données Oracle, l’échec de connexion est comptabilisé dans le total des essais pour cet utilisateur du côté Oracle, et semble en même temps incrémenter le nombre de processus VizQL dans le serveur Tableau Environnement. Ce problème exclut les utilisateurs de la base de données après moins d’essais que prévu.

1073770

Impossible de voir les Ziplogs dans l’interface utilisateur TSM Web après avoir utilisé « startdate » et « enddate » dans Tableau Server 2019.3 et 2019.4.

1074506

Actualiser les extraits liés à plusieurs bases de données a échoué par intermittence avec l’erreur « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être achevée ».

1075375

Actualiser un extrait publié de Tableau Desktop entraîne parfois l’erreur « Incapable d’analyser la réponse XML du site ».

Date de sortie

lun., mars 30, 2020