We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2019.3.15

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.3.15 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-056, 2020-057, and ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1170818

Lors d’une tentative de connexion avec SAML du site à l’aide d’Internet Explorer 11, la connexion échouait avec un nom d’utilisateur et un mot de passe non valides en raison d’affirmations SAML en double.

1154221

The parameter control date picker would display today's date as "Month YYYY" format which did not match Tableau Desktop.

1151028

When using the "#" character in a password and enforcing special characters was enabled with local authentication, an error would display that the password must include at least one special character.

Télécharger Tableau Server 2019.3.15

Date de sortie

jeu., novembre 19, 2020