Tableau Server 2019.2.12

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.2.12 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, adn ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1081432

Les sources de données publiées via l’API REST ou via des outils tiers n’ont pas fonctionné avec Ask Data.

1041678

Lors de la création d’une vue avec un filtre URL, le filtre URL est resté appliqué jusqu’à ce que « Rétablir » soit sélectionné. L’édition manuelle de l’URL n’a pas supprimé le filtre.

Date de sortie

mar., mai 26, 2020