Tableau Server 2019.1.15

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2019.1.15 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, and ADV-2020-024 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
957188

Tableau Server 2019.1.5 est inaccessible par intermittence et de nombreux messages d’erreur « incapable de créer un fil natif » et échecs de lancement de tabprotosrv apparaissent.

950983

La ligne de référence ne s’affiche pas de la même manière dans Tableau Desktop et Tableau Server dans la version 2018.3. Lorsque vous utilisez la version 10.3, les vues sont les mêmes dans Tableau Desktop et Tableau Server.

892767

Dans Tableau Server 2018.3.3, l’utilisateur invité n’est pas en mesure d’éditer en ligne les classeurs publiés.

1073381

Lorsque Tableau Server n’est pas configuré pour Google Big Query Oauth, la compensation de toutes les informations d’identification enregistrées à l’échelle du serveur à //serveur / paramètres provoque vizzes avec des informations d’identification intégrées GBQ pour lancer cette erreur lorsqu’il est consulté: "Vous n’êtes pas autorisé à effectuer cette action".

Télécharger Tableau Server 2019.1.15

Date de sortie

mer., avril 29, 2020