Tableau Prep 2020.2.3

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2020.2.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Prep n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1119110

Les options « Connexion directe » et « Publier la source de données » manquaient lorsqu’un flux a été publié à partir de la version 2020.2.1.

1049181

La sortie CSV ne correspondait pas au résultat affiché dans Tableau Prep Builder.

Date de sortie

mar., juin 23, 2020