Des sites Tableau sont nécessaires pour l'utilisation de l'authentification multifacteur, qui sera bientôt mise en place. Nous proposons un webinar spécial dédié à ce sujet dans tous les fuseaux horaires. Rendez-vous ici pour vous inscrire à l'une de nos sessions en direct.

Version et téléchargement

Tableau Prep 2020.1.5

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2020.1.5 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Prep n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1070996

Si un calcul LOD est utilisé à l’intérieur d’une instruction "if", puis supprimé, il conduit à l’erreur suivante "Erreur du système : com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException : Problème avec IO : Échec analyse AQL : identifiant."

1093146

Certains utilisateurs de Tableau Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2 qui ont choisi de ne pas partager leurs données d’utilisation lors de l’installation peuvent avoir involontairement partagé certaines données d’utilisation en raison d’un défaut dans le code de Tableau Prep. Tableau a supprimé toutes les données d’utilisation collectées à partir des versions Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2. et a pris des mesures pour corriger complètement le problème avec la sortie de Prep Builder 2020.1.5.

1093937

Lorsque vous tentez de produire un flux Tableau Prep, une colonne calculée renvoie des valeurs null malgré leur affichage dans l’interface utilisateur.

1089607

En utilisant le SQL personnalisé dans Tableau Prep Builder, des caractères tels que ">" sont dupliqués dans le SQL personnalisé lorsque vous revenez à l’étape des données entrantes.

1062451

Lors de l’utilisation d’étapes de nettoyage incapables de modifier le type de données dans l’étape des données entrantes lors de la connexion à Box ou OneDrive. Les lignes contenant la valeur des chaînes restent affichées comme "Null".

Date de sortie

mar., avril 07, 2020