Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.3.8

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.8 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1310016

Les requêtes ne s’exécutent pas si elles contiennent la fonction « TO_LOCALDATE ».

1363896

L’option « Exclure » dans une info-bulle ne fonctionne parfois pas.

1352923

Lors de la connexion à Exasol avec une connexion en direct, l’utilisateur final ne peut parfois pas utiliser la fonction « Trimestre ».

1356013

Les en-têtes combinés manquent parfois d’un séparateur d’espaces blancs si la langue de l’interface utilisateur n’est pas l’anglais.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.8

Date de sortie

jeu., février 24, 2022