We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.3.13

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.13 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1283379

Les détails de la connexion de données ne sont pas pré-renseignés lorsqu’un classeur est ouvert avec une connexion Presto LDAP.

1416755

Plusieurs invites d’autorisation OAuth s’affichent lorsqu’un classeur a plusieurs connexions Google BigQuery.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.13

Date de sortie

mar., juin 21, 2022